Oseng-Oseng Kangkung Bumbu Kecap Pedas

Bahan yang dibutuhkan untuk membuat Tumis Kangkung Bumbu Pedas :
  • Kangkung 200 g, siangi.
  • Telur puyuh 10 butir, rebus, kupas goreng.
  • Udang 10 ekor, kupas.
  • Bawang merah 3 butir iris tipis
  • Bawang putih 2 siung,iris tipis
  • Cabai rawit merah 5 buah, iris tipis miring.
  • Kecap manis 5 sdm
  • Garam secukupnya
  • Air 50 ml
  • Minyak goring 5 sdm

Cara membuat Tumis Kangkung Bumbu Pedas :
  1. Tumis bawang merah, putih dan cabai hingga layu dan berabau harum.
  2. Masukkan air, kecap dan garam, udang, aduk dan didihkan
  3. Masukkan kangkung dan telur puyuh. Masak dengan menggunakan api besar selama 4 menit. Angkat
  4. Sajikan untuk 3 porsi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jika artikel diatas Anda anggap baik, silahkan berkomentar. Jika Anda anggap tidak baik, ruang komentar terbuka untuk Anda. Hehe...